Новости

Компания Тионит углубляет сотрудничество с республикой Татарстан

03 октября 2014 г. 9:35
В конце сентября текущего года Государственной Думой РФ принят федеральный закон, в соответствии с которым с 1 января 2015 года отменяется Закон РФ от 09.12.1991 № 2003-1 «О налогах на имущество физических лиц» и одновременно в Налоговый кодекс РФ вводится глава о налоге на имущество физических лиц.

На основании изменений федерального законодательства представительным органам местного самоуправления необходимо в срок до 1 декабря 2014 года принять и опубликовать нормативно-правовые акты, регулирующие установление налога на имущество физических лиц.

Для возможности реализации указанных задач Финансовым управлением Исполнительного комитета города Казани, компания Тионит успешно разработала и внедрила программный комплекс, позволяющий осуществлять всесторонний анализ кадастровой стоимости объектов недвижимости физических лиц в различных разрезах, осуществлять расчет налоговой базы и налога на недвижимое имущество физических лиц, а также выявлять отклонения и ошибки в исходных сведениях, полученных из различных ведомств. Автоматизировано формирование более 25 отчетов (сравнительные, статистические, динамические и графические отчеты).

<< Назад к новостям